28 juil. 2010

Gourmandise




Aujourd'hui j'ai décidé de partager une petite recette :

Le tiramisu à la crème de marrons [ d'Ardèche bien entendu ]


500 g [ 250 g ] de crème de marrons.
500 g [ 250 g ] de mascarpone.
2 boites de langues de chat.
Du cacao fort.
Un café fort.
Un plat assez grand selon les proportions.
Un gourmand pour lécher la cuillère et le plat.


Mélanger la crème de marrons et le mascarpone dans un grand bol.

Imbiber les langues de chat dans le café et tapisser le plat avec.
Saupoudrer d'un peu de cacao.
Etaler le mélange crème/mascarpone pour une 1 ère couche.

Recommencer un passage de langues de chat.
2 ème couche de mélange crème/mascarpone.

Selon les quantités, une 3 ème couche est possible.
Toujours finir par le mélange crème/mascarpone, c'est plus présentable.
Et saupoudrer pour fini de cacao.

A placer au frais.

Et bonne dégustation.



Si vous vous lancez dans cette recette, je veux les photos !!



1 commentaire:

Ecris,sinon je te poursuis pour voyeurisme